欢迎您访问霍山共青团网站!
六安市未成年人保护委员会全委(扩大)会议召开
浏览次数:2047作者:发布时间:2009-07-07 16:02
    7月3日,六安市未成年人保护委员会全委(扩大)会议在市政府会议室召开,市未成年人保护委员会主任、副市长何颖出席会议并作重要讲话。市直相关单位及县区相关负责人参加会议。会议由市政府副秘书长李建中主持。
    会议传达学习了全省未成年人保护委员会全委(扩大)会议精神;未成年保护委员会办公室通报了全市未成年人保护工作开展情况;讨论《关于进一步加强未成年保护工作的意见》(草案)和《六安市未成年人保护委员会成员单位工作职责》(草案);市教育局、市文化局和金安区团委就未成年人保护工作作交流发言。
    何颖在会议上强调:相关部门一定要将未成年人保护(简称未保)在认识上再提升,将未保工作放在心上,责任上再明晰,将未保任务抓在手上,特别是群众有呼吁的,一定要再关注。我市的未保工作还存在一定的差距,希望相关部门要齐心协力,共同推进未保工作扎实有效的开展,为构建和谐社会作出贡献。