欢迎您访问霍山共青团网站!
与儿街中心学校隆重举行“六一”国际儿童节庆祝活动
浏览次数:1583作者:发布时间:2014-06-03 14:50

    5月30日上午,与儿街中心学校的校园内,鼓乐喧天。来自全镇的受表彰学生、文艺表演学生,汇聚中心学校,穿着节日的盛装,隆重举行“六一”国际儿童节庆祝活动。

    会上,中心学校集中表彰了全镇15个“先进班集体”,66名“优秀少先队员”、“优秀留守儿童”、“好娃娃”,并为他们颁发了荣誉证书和奖品。随后,“双五”活动才艺展演,在中心学校校长的简短、洋溢致辞后,拉开帷幕。

照片 085.jpg

    节目按歌舞类和语言类评比量分,每个节目都是在各个学校层层选拔的基础上,荟萃展演了19个节目。本次展演,不仅是孩子们节日的一道大餐,更是“双五”活动开展成果的一次汇报展示。节目内容健康向上,紧扣时代脉搏,突出表现社会主义核心价值观。节目形式,异彩纷呈。一支舞蹈《那时花开》和课本剧《远方的妈妈你放心》,让人热泪盈眶,把演出推向高潮。整个庆祝活动在一曲大合唱《爱的人间》中结束。