欢迎您访问霍山共青团网站!
东西溪乡迎来社会人士关爱留守儿童
浏览次数:676作者:发布时间:2014-09-01 10:11

    8月23日,东西溪乡迎来由安徽置地、合肥瑞虎5车友会组成的爱心团队, 在东溪小学开展关爱留守儿童活动。

DSC08782.jpg

    孩子们都穿上干净整齐的衣服、配上红领巾,早早来到了校园,迎接爱心团队的到来。欢迎仪式结束后,爱心人士们为东溪小学现场捐款捐物,共捐得款项6007元,学习用品书包文具60套,图书150册,食堂用品冰箱、消毒柜各一台,体育用品篮球、足球、羽毛球拍等,其他用品吊扇10台,及各类玩具。

DSC08772.jpg

    随后,在村干部的陪同下,爱心人士们对两户留守儿童贫困户代表进行了走访慰问,送去1000元慰问金。同时表示将后续跟进一对一结对帮扶。

    此次关爱留守儿童活动是社会力量参与的一种有益尝试,不仅是一次物质上的帮助,更重要的是接受了一种精神上的力量。有社会各界的无私奉献,相信该乡留守儿童关爱活动一定会取得更大进步。