欢迎您访问霍山共青团网站!
太阳乡志愿服务注入新血液
浏览次数:1081作者:发布时间:2015-04-22 16:23

   阳春四月,春暖花开,上海浦东新区潍坊社区(街道)来到霍山县太阳乡开展结对共建活动,带来了6名志愿者,还为该乡志愿服务注入了新血液。

志愿者和孩子合影1.jpg

   16日下午,潍坊社区(街道)一行人来到太阳乡双河小学献爱心,不仅为贫困学生发放了助学金,给每位孩子带来了新书包、水杯、笔等学习用品,足球、羽毛球、篮球等体育用品以及水杯、糖果等爱心物品,还与孩子们互动交流,叮嘱他们要好好学习,心怀感恩。看到孩子们幸福满满的笑脸,他们承诺以后一定会将这份爱心一直延续下去,因为这是一件很有意义的事情。

志愿者为孩子发放爱心物品.jpg

   6名支教志愿者现已全部到位,为期半个月的支教活动从今天正式开始,他们分别在双河小学、杨家河村祝家冲小学和金竹坪小学。

志愿者为孩子发放新书包和糖果.jpg