欢迎您访问霍山共青团网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
霍山法院团支部开展志愿者服务活动
浏览次数:1735作者:发布时间:2017-02-15 17:23

    “我们来帮您吧!”

    “好的,谢谢你们!你们是车站工作人员吧?”

    “我们是霍山县人民法院的志愿者。”DSC_7039.JPG

      2月15日上午,在霍山团县委的指导下,霍山县法院团支部组织该院十余名共青团员干警到县汽车站开展了“青春志愿行、温暖回家路”的志愿者服务活动。QQ截图20170215162800.png

     干警们早早到来分工协作,帮助旅客倒热水、指路咨询、搬运行李、引导购(退)票,有的干警还积极清扫站前垃圾。干警们热情的服务、接地气的苦干实干,赢得了旅客的连连称赞,也为汽车站营造了秩序井然、和谐融洽的氛围。干警纷纷表示能尽自己绵薄之力,服务群众,帮助他人,感到开心和自豪。

QQ截图20170215162718.png

     霍山县法院团支部将主动作为,结合文明创建、机关党建等工作,开展丰富多样的文体活动,以增强青年干警的凝聚力、增进交流、加强合作、培养吃苦耐劳的精神,同时为党组织输送合格人才。QQ截图20170215162741.png

     团旗飘扬,干警脸上露出了灿烂的笑容,外出的游子也感受到了家的温暖。(周娟    谢语)

QQ截图20170215162821.png