欢迎您访问霍山共青团网站!
娄占伟出席江西省青年企业家协会第六次会员大会
浏览次数:880作者:发布时间:2015-06-10 12:35

 

5月25日,江西省青年企业家协会第六次会员大会在南昌召开,来自全省的200多名青年企业家及省市团委负责人参加会议娄占伟做为霍山县青年代表参加。

  据了解,此次会议的召开,旨在进一步动员引导广大青年企业家坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,增强产业报国、兴赣富民的责任感和使命感,在推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中充分发挥生力军作用。值得一提的是值得一提的是:娄占伟,上海曼妙装饰材料有限公司董事长,中国壁画协会会长。2010年成立上海曼妙壁纸有限公司,2012年成立上海豫袖实业有限公司

  为帮助贫困地区青年实现创业致富梦想,本次大会上发起了“赣青扶贫、助力创业”省青年企业家扶持贫困地区青年创业捐款活动,共筹集80余万元,用于赣青扶贫行动。

  据了解,省青企协自1994年成立至今已有20多个年头,是全省性的青年企业家群众组织,是江西省青年联合会和中国青年企业家协会的团体会员,现有会员230名,遍布全省各地、各行各业。协会在团省委的领导下,充分发挥共青团引导青年、组织青年、服务青年的作用,积极搭建交流对接、成长孵化的平台,让青年企业家交流沟通、分享经验,实现优势互补、资源共享。