欢迎您访问霍山共青团网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
“映山红”青年宣讲团成员彭德奇到上土市中学进行党的十九大精神宣讲
浏览次数:387作者:发布时间:2017-12-06 16:42

   为认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,近日,“映山红”青年宣讲团成员霍山团县委挂职副书记彭德奇,来到了上土市中学开展“放飞新时代青春梦——十九大精神走进青年”主题宣讲活动。

QQ图片20171204151336.jpg

QQ图片20171204151326.jpg

 

   彭德奇副书记在报告中指出,青年应当高举旗帜,奋勇前进。实现两个百年目标需要你们青年人去奋斗,去努力,要敢于勇于肩负起新时代赋予的历史使命。正如习近平总书记所言,距离实现中华民族伟大复兴的目标越近,我们越不能懈怠,越要加倍努力,越要动员广大青年为之奋斗,可以说,这是一个需要梦想而且一定能够实现梦想的时代,这是一个需要拼搏而且一定能够拼搏成功的时代,青年在中国特色社会主义这项伟大事业中完全可以大有作为,青年奋斗正当其时,青年圆梦正当其势。

QQ图片20171204151311.jpg

QQ图片20171204151221.jpg

   彭德奇副书记的报告结合实际,就如何学习宣传贯彻党的十九大精神,如何做一名合格的团员青年作了很好的阐述。既有理论分析,又有实践佐证,做到了高屋建瓴,深入浅出。同学们认真听,认真记。会后,同学们纷纷上交了心得体会。