欢迎您访问霍山共青团网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
霍山团县委认真传达学习省第十四次团代会精神
浏览次数:356作者:发布时间:2017-12-22 15:10

   12月22日,团县委召开机关全体干部职工会议,认真传达学习省第十四次团代会会议精神,研究部署全县各级团组织贯彻落实意见。

IMG_4735.JPG

    会上,团县委负责同志向大家详细介绍了省第十四次团代会的基本情况,重点传达了省委李锦斌书记重要讲话精神和团省委孔涛书记所作的工作报告,并就全县共青团组织学习贯彻省第十四次团代会精神作出了安排部署。

IMG_4736.JPG

    会议强调,贯彻落实省第十四次团代会精神,最终要体现到团的各项工作中去,尤其是体现到团的工作成效中来。一要迅速掀起贯彻落实会议精神的热潮。通过主题座谈会、学习交流会,充分利用各类专栏、简报和网络新媒体等舆论阵地,组织广大团员青年系统深入地学,原原本本地学,带着问题学,力求学深学透、把握精髓,深刻领会取得的主要成就、存在的问题及面临的形势任务。二要主动融入全县发展大局。要将学习贯彻会议精神与服务党政大局结合起来,立足霍山实际,找准共青团融入中心工作的途径和方式,认真谋划2018年共青团工作,更好的引导团员青年在脱贫攻坚、生态环保、创新创业、社会稳定等方面建功立业。三要全力推进从严治团。对照习近平总书记提出的“好干部”标准和对团干部提出的“坚定理想信念、心系广大青年、提高工作能力、锤炼优良作风”重要要求,以强“三性”、去“四化”为主攻方向,从严管理团组织,从严管理团干部,不断加强团的自身建设,努力造就一支有理想、有道德、有文化、有纪律的团员队伍。