欢迎您访问霍山共青团网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
霍山团县委荣获“龙熙杯”青年创业大赛优秀组织奖,另有四名参赛选手喜获佳绩!
浏览次数:1227作者:发布时间:2017-12-28 15:00

   “龙熙杯”六安市第三届青年创业大赛总决赛已落下帷幕,本次大赛分旅游扶贫组、电商扶贫组、综合组三个类别,前期决出了三个组别的前三名,进入总决赛。

IMG_5333.JPGIMG_5330.PNGIMG_5331.JPG

   总决赛决出了各个组别的冠、亚、季军。对于选手们来说,这是此次创业大赛最后的战场,但对漫长的创业路来说,今天却是崭新旅程的伊始! 

IMG_5332.JPG

   我县共有四名优秀青年创业者脱颖而出,喜获佳绩!他们分别获得旅游扶贫组和综合组的冠军和季军,霍山团县委荣获优秀组织奖。最后,让我们再次以热烈的掌声对获奖选手及组织表示祝贺!

   附:获奖选手名单

IMG_5327(20171231-165241).jpg

   附:优秀组织奖名单IMG_5328(20171231-172200).jpg