欢迎您访问霍山共青团网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
“三生三世情,符桥结同心”大型交友联谊活动成功举办
浏览次数:2729作者:发布时间:2018-03-24 15:00

    3月24日上午,由团六安市委和团霍山县委联合举办的“三生三世情,符桥结同心”大型交友联谊活动,在下符桥镇桃园村符桥桃林成功举办,来自全县的20对单身男女青年主动参加到本次的活动中来。团县委汪琴书记出席活动并发表讲话。

    活动以“一元五角抱团”游戏破冰,让各位参加者打破矜持,带动他们进入到活动氛围中。随后由男女嘉宾随机抽取卡片,进行配对分组。经过“说出他(她)的名字”、“最强大脑”、“桃源接龙”等环节,活动被推向高潮。最后在“美丽瞬间”、“情定桃园”的环节和一片喝彩声中落下帷幕。

20.webp.jpg

团县委汪琴书记发表讲话

21.webp.jpg

“一元五角抱团”破冰游戏

22.webp.jpg

男女嘉宾分组配对

23.webp.jpg

桃”源“接龙游戏,考验嘉宾们的配合度

24.webp.jpg

情定桃园,将自己的心愿写在小卡片上并挂上桃树

25.webp.jpg

集体合影留恋

    本次活动是团县委发挥引导青年、服务青年的职能,为广大单身男女青年搭建了沟通交流的平台,帮助更多的青年朋友们扩大自己的交友圈,拓展生活空间,增加工作和生活的动力,为营造和谐稳定的社会环境作出努力。