欢迎您访问霍山共青团网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
红蜡烛志愿服务队携中国银行赴单龙寺镇开展关爱老人活动
浏览次数:354作者:发布时间:2018-04-13 16:58

    四月芳菲,暖意融融,在这春深花繁的四月天,红蜡烛志愿服务队携中国银行霍山支行来到单龙寺敬老院开展关爱老人活动。

    中行的团支部书记杜磊一行五人载着满满的生活物品前来慰问老人们,大大小小的包裹里,装着面包、饼干、奶粉、牙膏等等,还有为老人添置的衣服、鞋子……他们自发地拿起扫帚,打扫院里的卫生,整理老人们的房间。

    红蜡烛志愿者们带着专业的理发工具,一一搀扶着老人坐下,为老人们梳理头发。据了解,这是张常松队长今年第二次来到单龙寺敬老院为老人们理发了,外表刚硬的男儿剪刀下流淌的却是温情,有的老人甚至还叫得出他的名字。

    志愿者们将慰问物品送到每一位老人的手上,并为老人们试穿鞋子,调换大小。他们无微不至的关怀,让老人们满怀感激,不停地说着:“谢谢你们,谢谢你们常常来看望我们,我们心里感到特别温暖。”