欢迎您访问霍山共青团网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
“振兴乡村 建功青春”五四人才专场招聘会成功举办
浏览次数:2425作者:发布时间:2018-04-28 18:40

    为迎接“五四”青年节的到来,切实有效地服务青年就业创业,为青年提供更多的就业择业机会,由县人社局、团县委主办的“振兴乡村、建功青春”五四人才专场招聘会在文庙东广场举行。

    本次招聘会以“振兴乡村、建功青春”为主题,主要面向应往届大中专毕业生、农村待业青年等群体,共吸引县内26家企业参加,提供了包括电子商务、人力资源、平面设计师、会计、文案策划等1420个符合青年人才需求的工作岗位。现场共有500多名青年进场求职,求职者达成就业意向128人。

3.png2.png4.png5.png

    此外,为方便广大青年求职创业者了解有关创业就业政策,还专门设立了青年创业政策咨询台,免费发放就业创业政策宣传单800余份,取得良好效果。下一步,团县委继续搭建青年创新创业的平台,谋求更多的资金支持,更好的服务青年创新创业,为实现“振兴乡村”贡献力量。