欢迎您访问霍山共青团网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
霍山县红蜡烛志愿服务队2018年年会暨“爱心点亮未来”捐赠仪式成功举办
浏览次数:43作者:发布时间:2019-01-07 14:00

    1月6日下午,由共青团霍山县委、霍山县红蜡烛志愿服务队主办,县关工委、县文明办、县民政局协办的“感恩有你,一路同行”霍山县红蜡烛志愿服务队2018年年会暨“爱心点亮未来”捐赠仪式在黄金时代假日酒店举行。县关工委、团县委、民政局、文明办相关负责人,爱心企业、爱心个人代表等应邀出席年会。

1.jpg2.jpg

    现场气氛热烈、激情洋溢,在热烈的掌声中,年会对受助人及贫困学生进行了爱心捐赠,并现场颁发了2018年度爱心企业团队、爱心商家、爱心个人和优秀志愿者牌匾和证书。

6.jpg5.jpg7.jpg

3.jpg

4.jpg

    现场还开展了丰富多彩的文艺节目表演,志愿者代表纷纷走上舞台,用手语、舞蹈等方式,表达了积极参与志愿服务、向公益事业献爱心的极大热情。在感受到浓浓的爱意后,观众们纷纷表示,今后要学习红蜡烛志愿服务队的崇高精神,发扬守小家、为大家的精神,做到不忘初心,携手奉献爱心,为建设美丽新霍山作出应有的贡献。