欢迎您访问霍山共青团网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
团市委到霍山调研基层团建工作
浏览次数:183作者:发布时间:2019-02-22 10:45

    2月21日,团市委书记张柱一行到霍山县单龙寺镇调研基层团建工作,召开座谈会,听取基层团建工作汇报。

    会上,由团县委书记吴义云汇报霍山县基层团建整体情况,单龙寺镇党委书记汪明勇汇报单龙寺镇基层团建基本情况,调研组一行认真听取了县乡基层团建工作存在的困境、难题,以及下一步打算,肯定了党建带团建工作,并赞扬两级团组织在助力脱贫攻坚、乡村文明等方面所做的工作。

68dcced4eb3afbe733ecfb000b6ab45.jpg

    张柱书记在调研中指出,做好基层团建工作,要注重加强自身能力建设,注重阵地建设和干部培训,进一步加强团青之间的联系,吸收外出创业、返乡大学生等各类青年,创新工作方式,凝聚青年力量,扩大团组织的覆盖面,推动团建工作“活”起来。