欢迎您访问霍山共青团网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
团县委召开2018年度基层党组织组织生活会
浏览次数:86作者:发布时间:2019-03-04 08:50

    2月26日,共青团霍山县委党支部召开2018年度组织生活会,县委第一督导组成员金正兵到会指导。

    会前,组织了党员开展学习和交流,重点学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和党的十九大精神,在党支部委员和党员间开展谈心谈话,听取党员对支部工作和班子成员的意见建议。

d4e0920105b5315fe9b5f800466af8b.jpg

    会上,党支部书记吴义云代表班子作对照检查,全体支部党员逐一开展了批评与自我批评,直接点问题、摆表现,不说空话套话。

    金正兵指出,团县委全体党员对此次的组织生活会非常重视,认识到位、分析到位,会后要形成整改清单和总结,以便有利于下一步的整改到位。