欢迎您访问霍山共青团网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
六安市“情暖童心”系列活动在霍山县顺利举行
浏览次数:32作者:发布时间:2019-03-15 17:15

    3月14日下午,由团市委、六安市启明社会工作服务中心共同举办的“情暖童心”系列活动在我县东西溪乡中心校、单龙寺镇中心校举行,团县委书记吴义云、副书记彭德奇陪同前往。市青年企业家协会的代表们为孩子们带来了书包等礼物,市启明社会工作服务中心邀请专家为孩子们授课。

    在东西溪乡中心校,“情暖童心·放飞心灵”儿童心理健康知识讲座顺利开展并引起学生的共鸣,讲座通过发放辅导书,引导学生养成积极向上的心理。

东西溪2.jpg

东西溪1.jpg

东西溪3.jpg

安徽省中环生态园林有限公司、安徽万恒网络传媒有限公司为孩子们送去了书包、文具等礼物

    在单龙寺镇中心校,“情暖童心·与法同行”法律知识专题讲座在学生中引起热烈的反响,讲座教育学生们要从小事做起,从遵守校规校纪做起,杜绝不良行为,远离违法犯罪,做知法、懂法、守法的好学生。

单龙寺1.jpg

单龙寺3.jpg

单龙寺2.jpg

安徽江机重型数控机床股份有限公司、九仙尊霍山石斛股份有限公司为孩子们送去了书包等礼物